マクロビ料理教室×ヨガ、開催決定!

11月27日(日)、フラットピアみやこにて「マクロビ料理教室×ヨガ」の開催が決定いたしました!

料理教室の講師は、宮古市が誇る料理番長・佐々木麻子さん。

大豆ミートのから揚げをはじめとした、動物性の食品を使わないヘルシー料理を教えていただきます。

出来上がった料理はバスケットに入れてお持ち帰りいただけます。どうぞ、ご家族でシェアして、マクロビへの理解を深めてくださいませ。

で、料理教室の前には、ヨガのレッスンも開催。担当は、ぽやにかのインストラクター・金澤瑞寿。「毒素排出」をテーマに体を動かしつつ、つまみ食いしない固い精神力を養います(笑)

10月末日まで、メンバー会員様限定の先行予約を受付中です。定員に達し次第、参加募集は締め切りますので、興味のある方はお早めにどうぞ! 予約ご希望の方は、下記の「予約する」ボタンをポチッと押して、予約サイトへお進みくださいませ。

予約する

イベント詳細につきましては下記のサイトにてご覧ください。「マクロビ料理教室×ヨガ」の特設サイトです。

Macrobiotic cooking class × YOGA

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

この記事を書いた人

POYANICAのオーナーインストラクター、キッズヨガインストラクター、養成講座のリードトレーナー。ヨガの指導はもちろん、スタジオ経営、広告デザイン、コピーライティング、動画編集、イベント企画までこなすマルチな人。まだまだ多くのことに手を出そうとしているが、本人いわく「すべての智慧はヨガで結ばれる」とのこと。岩手県宮古市在住・岩泉町出身。蟹座。B型。

目次